office@mingarta.at

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Einmachen und Einlegen von Obst und Gemüse

September 14 @ 19:30 - 21:30

Wir schöpfen aus der Fülle von Garten, Wald und Wiese. Burga Mäser informiert über diverse Verarbeitungen als gesunde, wertvolle Vorräte für den Winter. Zudem raffinierte Rezepte für Marmeladen, Chutneys und Liköre. Mehr Pfeil.

„Einmachen und Einlegen

Termin: Donnerstag, 14. September 2017, 19.30 Uhr

Ort: Kolpinghaus Dornbirn, Jahngasse 20

Referentin: Burga Mäser, Dornbirn

Der Sommer im Glas!

Sommerende und Herbst, wir schöpfen aus der Fülle von Garten, Wald und Wiese. Früchte, Kräuter, Beeren und Gemüse, wahre Kraftpakete für uns und unsere Lieben.

Beinahe vergessen sind die Verarbeitungen, von milchsaurem Gemüse, dörren, süß-saurem Obst und Gemüse. Sie werden zu hochwertigen, gesunden Vorräten für den Winter. So bleiben uns die Wärme von Sommer und Herbst erhalten. Raffinierte Rezepte für Marmeladen, Chutneys und Liköre werden auch willkommene Geschenke für Advent und Weihnachten. Sie bekommen viele erprobte Rezepte, Kostproben und Tipps.

Unkostenbeitrag: Mitglieder gratis, Nichtmitglieder € 10,–oder Vereinbeitritt

Veranstaltungsinformationen

Datum: 14.09.2017

Zeit: 19:30 Uhr – 21:30 Uhr
Ort: Kolpinghaus Dornbirn, Jahngasse 20
Info: OGV Dornbirn

Details

Datum:
September 14
Zeit:
19:30 - 21:30
Veranstaltungskategorien:
,