„Einmachen und Einlegen„
Termin: Donnerstag, 14. September 2017, 19.30 Uhr
Ort: Kolpinghaus Dornbirn, Jahngasse 20
Referentin: Burga Mäser, Dornbirn
Der Sommer im Glas!
Sommerende und Herbst, wir schöpfen aus der Fülle von Garten, Wald und Wiese. Früchte, Kräuter, Beeren und Gemüse, wahre Kraftpakete für uns und unsere Lieben.
Beinahe vergessen sind die Verarbeitungen, von milchsaurem Gemüse, dörren, süß-saurem Obst und Gemüse. Sie werden zu hochwertigen, gesunden Vorräten für den Winter. So bleiben uns die Wärme von Sommer und Herbst erhalten. Raffinierte Rezepte für Marmeladen, Chutneys und Liköre werden auch willkommene Geschenke für Advent und Weihnachten. Sie bekommen viele erprobte Rezepte, Kostproben und Tipps.
Unkostenbeitrag: Mitglieder gratis, Nichtmitglieder € 10,–oder Vereinbeitritt